Треска отварная в молоке

треска отварная в молоке

Ингредиенты

  • 1 кг трески
  • 2 - 3 стакана молока
  • 4 луковицы
  • зелень петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 12 горошин перца
  • соль

Способ приготовления

Подготовленную треску разрезать вдоль пополам, вынуть большие кости, разрезать треску на куски и положить в кастрюлю.

Залить холодной водой и два раза вскипятить, после каждого кипячения сменять воду.

Второй раз слив воду, посыпать рыбу нарезанным луком, лавровым листом, перцем, солью, залить горячим молоком и сварить.

Перед подачей на стол рыбу положить на блюдо и залить бульоном.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта