Осетрина по-русски

1 кг рыбы, 1 морковь, 50 г корня петрушки, 1 огурец соленый, 60 г грибов, 30 г каперсов, 60 г оливок, 500 г томатного соуса, 1/2 лимона, 50 г зелени, перец.
Куски осетрины без кожи и хрящей припустить. Морковь, корень петрушки нарезать брусочками, лук - полукольцами или дольками, соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками. Все отдельно припустить до готовности. Грибы отварить, нарезать ломтиками, каперсы отжать от рассола, у оливок удалить косточки. Подготовленные продукты положить в томатный соус, прокипятить. К блюдам из осетровых рыб можно добавлять хрящи от головизны. Подать рыбу с отварным картофелем, полить соусом, сверху положить ломтик лимона. Так же можно приготовить судака, сома, налима, треску, минтая, палтуса, ставриду, морского окуня.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта