Белокочанная капуста с помидорами и жареным мясом

400 г белокочанной капусты, 300 г помидоров или столовая ложка томат-пасты, 250 картофеля, 20 г растительного масла или маргарина, луковица, соль, тмин или семена укропа.
Капусту, помидоры и картофель порезать небольшими кусочками. На жире поджарить мелко нарезанный лук, затем туда добавить капусту и картофель, немного тмина и соль, тушить до полумягкого состояния и потом вылить туда 1/3 л бульона. Последними положить помидоры, если вместо помидоров используется паста, то ее нужно развести бульоном. Жареное мясо или сосиски разрезать на кусочки, положить в овощи и все тушить несколько минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта