Кулинарные рецепты arrow Вторые блюда arrow Треска припущенная в рассоле

Треска припущенная в рассоле

800 г рыбы, 300 г огуречного рассола, 3 огурца соленых, 80 г грибов, 200 г головизны, 400 г соуса, 60 г зелени.
Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (1/3 л на 1 кг рыбы) с добавлением огуречного рассола.
Соленые огурцы очистить от кожицы, мелкие огурцы разрезать пополам, а крупные - на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы на ломтики или дольки и сварить. Вареные хрящи осетровых рыб и белые грибы нарезать ломтиками, смешать с вареными огурцами.
Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить огурцы, вареные хрящи и вареные свежие белые грибы. Полить соусом, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба, посыпать зеленью петрушки или укропом.
Так же можно приготовить судака, щуку, налима, сома.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта