Лапшевник с творогом (вариант 2)

500 г лапши (макароны, вермишель), 750 г творога, 100 г сахара, по 50 г маргарина, сметаны, молотых сухарей, 3 яйца, соль.
Для соуса: на стакан воды - 200 г абрикосового пюре, 100 г сахара, 50 г крахмала, немного рома или коньяка.
Лапшу отварить в подсоленной воде. Отжать и протереть творог. Добавить сахар, соль, яйца, смешать творог с лапшой, затем выложить массу на смазанный маргарином и посыпанный сухарями противень, - разровнять (слой не толще 4 см), полить растопленным маргарином, смазать сметаной и запечь до румяной корочки. Подать к столу с соусом.
Соус: смешать абрикосовое пюре с сахаром и водой и прокипятить, часто помешивая. В 1/2 стакане воды развести 50 г крахмала и влить тонкой струей в пюре. Когда остынет, заправить соус ромом или коньяком.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта