Рыба, запеченная в сметане

1 кг рыбного филе, 2 яйца, 1—2 луковицы, 4—5 клубней картофеля, 100—150 г сметаны, 100 г сыра, 2—3 ст. ложки растопленного сливочного масла, растительное масло, мука, черный молотый перец, соль.
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в растительном масле до полуготовности. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кружочками. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кружочками. На сковородку положить несколько ложек сметаны, кусочки рыбного филе, сверху - яйца и лук. Все это обложить картофелем, залить оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до золотистой корочки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта