Рыбная поджарка

Ингредиенты

  • 1 кг любой рыбы
  • 5-6 клубней картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1-2 корня петрушки или сельдерея
  • растительное масло
  • черный перец горошком
  • соль

Способ приготовления

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски.

В подсоленную воду положить перец, морковь и 1 луковицу (целиком), петрушку или сельдерей. Варить при слабом кипении 5 мин. Затем положить рыбу и сварить ее.

Из готовой рыбы удалить кости. Вторую луковицу нарезать тонкими полукольцами и обжарить.

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками, смешать его с подготовленной рыбой, луком и все быстро обжарить в масле.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта