Сельдь фаршированная, жареная

Ингредиенты

  • 3 селедки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сухарей
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • молотый перец

Способ приготовления

Сельдь хорошо вымочить, сменяя воду. Затем выпотрошить ее и удалить кости, не разделяя селедку пополам (кожу оставить).

Масло растереть добела, добавить соскобленные молоки, мелко нарубленный лук, 2 ст. ложки сухарей, перец, все растереть. Намазать этой массой селедку, положенную мякотью кверху. Затем обе половинки селедки сложить.

Фаршированную селедку смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и поджарить на растительном или сливочном масле.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта