Котлеты из рыбы

Ингредиенты

  • 500 г филе судака, щуки или трески
  • 100 г белого хлеба
  • 1/2 стакана молока
  • 3 ст. ложки сухарей
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления

Рыбное филе пропустить через мясорубку.

Добавить хлеб, размоченный в молоке, соль и перц и еще раз пропустить через мясорубку.

После этого в рыбную массу прибавить размягченное масло, хорошо перемешать, сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.

За 10 - 15 минут до подачи на стол положить котлеты на разогретую сковороду с маслом, обжарить сначала одну сторону, потом другую - примерно по 5 минут.

На гарнир небанально можно подать зеленый горошек, бобы, цветную капусту, овощи в молочном соусе.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта