Зразы донские

800 г рыбы, 3 луковицы, 40 г маргарина, 10 г сухарей (в фарш), 4 яйца, 50 г зелени петрушки, 100 г хлеба пшеничного для панировки, 100 г жира кулинарного или масла сливочного, 150 г молока, перец, укроп.
Можно приготовить из судака, осетрины, сома, окуня, хека или ледяной. Филе без кожи нарезать на тонкие куски, слегка отбить, посолить, поперчить, завернуть в них фарш, придать продолговатую форму.
Для приготовления фарша лук нашинковать, слегка спассировать, охладить, добавить сухари, рубленые яйца, укроп, зелень петрушки, соль, перец, все тщательно перемешать.
Зразы запанировать в муке, смочить в льезоне (яйцо с молоком), запанировать в натертом пшеничном хлебе, жарить во фритюре.
На гарнир подать жареный картофель, или картофельное пюре, или припущенные овощи, отдельно - майонез или томатный соус.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта