Сельдь, фаршированная в панировке

4 небольшие свежие сельди или салаки, 3 ст. ложки уксуса, соль, перец, 4 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, 100 г вареного окорока, 2 яйца, мука, 4 ст. ложки растительного масла.
Свежую сельдь очистить, посолить, посыпать перцем, обрызнуть уксусом. Тертый сыр смешать со сметаной, петрушкой и кусочками окорока. Этой смесью нафаршировать сельдь, заколоть деревянными шпильками, запанировать в яйце, муке, положить на сковороду с кипящим маслом и жарить.
Подавать с картофелем, салом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта