Окунь запеченый по-московски

800 г рыбы, 40 г муки, 30 г масла сливочного, 120 г масла растительного, 400 г грибов, 3 яйца, 1 луковица, 800 г соуса, 600 г отварного картофеля, 40 г сыра, 40 г зелени.
На сковороду налить немного сметанного соуса, положить запанированную в муке и эбжаренную рыбу, вокруг нее - поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные белые грибы, репчатый лук, ломтик яйца, залить все сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать, посыпав зеленью.
Так же можно приготовить блюдо из трески, щуки, сома, ледяной, скумбрии.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта