Свиные колбаски по-домашнему

свиные колбаски по-домашнему

Ингредиенты

  • 1 кг свинины (окорок)
  • 2 дольки чеснока
  • 0,5 чайной ложки майорана
  • свиные тонкие кишки
  • 150 г сала
  • 100 г бульона
  • молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Свинину и шпик пропустить через мясорубку.

Добавить соль, натёртый чеснок, майоран, лук, молотый перец, немного бульона.

Все перемешать и приготовленной массой начинить подготовленные тонкие свиные кишки.

Начиняя мясом кишки, их перекручивают через каждые 20 см, чтобы получились колбаски.

Концы колбасок перевязать шпагатом.

Свиные колбаски отваривать 10 - 15 минут в подсоленной воде.

При желании можно немного обжарить.

На гарнир к таким колбаскам идеально подходит картофельное пюре, квашеная капуста, солёные огурцы или салат из свежей зелени.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта