Мозги жареные

700 г мозгов, 100 г кореньев, зелень петрушки, 1 лавровый лист, 2 ст. ложки уксуса (3%), 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, немного молока, сухари, перец, соль.
Мозги сварить в подкисленной воде, как указано выше, разделить на части, посыпать солью, молотым перцем, мукой, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока и соли, обвалять в белых сухарях и поджарить на масле или в большом количестве сала. Затем поставить на несколько минут в духовку для дожаривания.
При подаче на стол залить маслом, посыпать зеленью петрушки. На гарнир тушеные овощи.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2021 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта