Язык под соусом

700 г говяжьих, свиных или других языка, 1 морковь, 1/2 луковицы, 1/2 петрушки, лавровый лист, 2 стакана соуса из хрена, перец, соль.
Язык поскоблить, обмыть, положить в холодную воду и при слабом кипении варить 2 - 3 часа, пока они не станут мягкими. В середине варки следует положить очищенные и крупно нарезанные коренья, перец, лавровый лист. К концу варки посолить.
Сваренные языки вынуть из кастрюли, положить в холодную воду и снять с них кожу. Затем нарезать их поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, залить горячим соусом из хрена и подогреть до кипения.
На гарнир - залитый маслом зеленый горошек, картофельное или фасолевое пюре.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта