Рагу из вымени с овощами

800 г вымени, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки топленого сала, 2 моркови, 1 петрушка, 2 луковицы, 6 картофелин, 2 ст. ложки томатного пюре, 100 г сметаны, 200 г бульона, перец, соль.
Вымоченное вымя разрезать на небольшие, не очень тонкие кусочки, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на топленом сале. Положить в кастрюлю, добавить нарезанные поджаренные морковь, лук, петрушку, крупно нарезанный картофель, г залить бульоном, накрыть кастрюлю крышкой и тушить. К концу тушения добавить сметану, томатное пюре и соль по вкусу.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта