Цыпленок с рисом

На 1 цыпленка весом около 800 г - 1 стакан риса, 30 г сливочного масла, 2,5 стакана куриного или овощного бульона, черный перец, петрушка, соль.
Очищенного и промытого цыпленка залить горячей водой и сварить. Удалить кости и сухожилия и нарезать на куски. Рис спассировать в жире до прозрачности. Половину выложить на дно посуды, сверху поместить мясо и накрыть оставшимся рисом. Влить бульон и выдержать на слабом огне до набухания риса и выпаривания жидкости. Сбрызнуть растопленным маслом и сервировать пикантным соусом по выбору и салатом из соленых огурцов или свежих помидоров.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта