Котлеты из вареной индейки

котлеты из вареной индейки

Ингредиенты

  • 500 г мяса индейки
  • 1 ломтик батона
  • 1 стакан сухарей
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст. ложки масла
  • 1 яйцо, соль

Способ приготовления

Мясо индейки отварить, разрезать вместе с кожей на куски, добавить замоченную в молоке булку, пропустить через мясорубку.

Массу растереть, если необходимо, немного разбавить горячей водой или молоком, добавить яйцо, соль, перемешать и разделать котлеты.

Обвалять их слегка в сухарях (не обязательно) и поджарить на масле. Если брать только сузое мясо индейки, без кожи, и не добавлять никакого жира, то котлеты могут получится суховатыми.

Таким же образом можно приготовить котлеты из сырого мяса индейки.

В качестве гарнира можно подать горячий отварной или тушеный зеленый горошек, картофельное пюре или тушеную морковь.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта