Колбаса из легких

Ингредиенты

  • свиные легкие
  • почки
  • язык
  • сердце
  • 300 - 500 г жирного мяса с головы
  • 1 стакан белых сухарей
  • 2 яйца
  • 3 луковицы
  • 50 г жира для жаренья лука
  • молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Легкие, почки, язык, сердце и мясо с головы сварить в подсоленной воде с пряностями и пропустить через мясорубку вместе с поджаренным луком.

Добавить пряности, сухари, 2 яйца, хорошо перемешать и массой начинить тщательно вычищенные свиные тонкие кишки.

Варить в подсоленной воде 15 минут.

На гарнир подать с картофельное пюре или вареный картофель.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2021 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта