Котлеты из зайца

Ингредиенты

  • 1 кг заячьего мяса
  • 2 ст. ложки сливочного масла или топленого свиного сала
  • 3 луковицы
  • 1 стакан сметаны
  • молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Обмытые, осушенные, нарезанные поперек волокон маринованные заячьи задние ноги и спину хорошо отбить или порубить сечкой.

Затем мясо разделить на порции (около 80 г), ножом разделать круглые котлеты толщиной 1 см, посыпать их солью, перцем и с обеих сторон поджарить с хорошо разогретым жиром.

Затем положить в кастрюлю, посыпать поджаренным луком, полить сметаной, накрыть кастрюлю крышкой и 15 - 20 минут тушить в духовке.

На гарнир подать тушеную свеклу и жареный картофель.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта