Судак фаршированный

500 г судака, 2 луковицы, 120 г хлеба пшеничного, 120 г молока, 60 г маргарина сливочного, 3 яйца, 3 дольки чеснока, 500 г соуса.
Очищенного от чешуи судака выпотрошить, отделить голову, промыть. Затем изнутри тушки острым ножом надрезать реберные кости и осторожно удалить их вместе с хребтовой костью, не прорезая кожи.
После этого срезать мякоть, оставляя на коже слоем не толще 1 см.
Приготовить из мякоти фарш так же, как для щуки фаршированной. Положить фарш на одну половину кожи, накрыть второй, придав форму целой рыбы.
На смазанный сливочным маргарином противень уложить рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в духовке.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта