Тельное из рыбы

500 г рыбы, 100г хлеба пшеничного, 200 г молока, 3 луковицы, 80 г грибЬвЦ50 г сухарей, 60 г масла сливочного, 3 яйца, 120 г масла растительного, 600 г соуса, 40 г зелени петрушки.
Приготовить котлетную массу из рыбы так же, как для котлет и биточков. Разостлать на столе смоченное в воде полотенце, положить порции котлетной массы и придать им форму лепешек. На середину каждой рыбной лепешки положить фарш. При помощи полотенца сложить лепешки вдвое, чтобы они приняли форму полумесяца.
Для фарша: сваренные вкрутую яйца и сушеные грибы нарезать, смешать с пассированным луком, добавить сухари, зелень петрушки, заправить солью и перцем, размешать. Фарш можно приготовить только из яиц и лука с добавлением небольшого количества молотых пшеничных сухарей.
Сформированное тельное смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и жарить на масле 3 - 4 минуты. Затем поместить на сухую сковороду и поставить в духовку на 4 - 5 минут.
Подать тельное с зеленым горошком или жареным картофелем и томатным соусом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта