Клопс

600 г рыбного филе, 50 г муки, 100 г маргарина, 4 луковицы, 200 г сметаны, грибы, зелень, соль, перец по вкусу.
Филе хека, трески, окуня (можно по отдельности, а можно смешать) нарезать кусочками по 30 - 40 г, посолить, поперчить, запанировать в муке, выложить на разогретую с жиром сковороду и жарить до полуготовности. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, чуть позже - нарезанный дольками отварной картофель и жарить все вместе. В конце положить сметану, аккуратно перемешать и жарить еще 5 минут. Обильно посыпать зеленью, рублеными жареными грибами и подавать прямо на сковороде со свежими овощами.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта