Запеканка из репы с мясом

4 репы или 2 брюквы, 300 г вареного мяса, 1 ст. ложка масла, 0,5 стакана муки, 1 луковица, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана натертого сыра, соль.
Отваренные и очищенные репы разрезать на ломтики, обвалять в муке и поджарить на масле.
Вареное мясо порубить, добавить лук, поджарить на масле и перемешать с репой. Все выложить в подготовленную посуду, залить взбитыми с солью и сметаной яйцами, посыпать натертым сыром, обложить кусочками масла и запекать в духовке. К столу подать в посуде, в которой ее запекали. Так же можно приготовить запеканку из брюквы и кольраби. Вместо мяса в запеканку можно положить вареные грибы.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта