Быстрый итальянский ужин

быстрый итальянский ужин

Ингредиенты

  • 250 г макарон,
  • 50 г оливкового масла,
  • 2-4 зубчика чеснока,
  • 150 г свежих шампиньонов,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • зелень,
  • тертый сыр,
  • соль.

Способ приготовления

На сковороде подогрейте оливковое масло, бросьте в него крупно нарезанные дольки чеснока, через 2-4 минуты чеснок выньте и выложите в масло нашинкованные грибы шампиньоны, слегка обжарьте, добавьте томатную пасту, посолите, накройте крышкой и потушите 10-12 минут. В конце жарки добавьте зелень (базилик, петрушка, укроп).

Пока тушаться грибы, твердые макароны отварите в течение 8~9 минут. Откиньте на дуршлаг.

Выложите на тарелку макароны, затем грибы, а сверху посыпьте тертым сыром.

Примечание: Если вы добавляете не сырые, а замороженные шампиньоны, их надо брать 300 г, предварительно разморозить, а жидкость слить.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта