Тушеная краснокачанная капуста с фасолью

Ингредиенты

  • 1 кочан краснокочанной капусты средней величины
  • 1 стакан фасоли
  • 2 луковицы
  • 0,5 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка масла
  • 2 ст. ложки томатного пюре
  • сахар
  • соль

Способ приготовления

Предварительно замоченную фасоль сварить. Краснокочанную капусту разрезать на четырехугольные куски, положить в кастрюлю, добавить немного воды, жир и тушить.

Когда капуста станет мягкой, добавить отваренную фасоль, поджаренную на масле муку, лук, томатное пюре, соль, сахар и кусочки вареного мяса (не обязательно), все перемешать и тушить еще несколько минут.

Подать на стол с вареным картофелем.

Таким же способом можно тушить свежую или квашеную белокочанную капусту. Сперва капусту надо тушить, затем положить в нее отваренную фасоль и прочее.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта