Баклажаны шпигованные

8 баклажан,10 г шпика, 10 - 12зубковчеснока, 2чайные ложки соли,0,5чайной ложки молотогочерного перца, 100 г растительного масла (кукурузного).
Баклажаны вымыть и вытереть. В каждом сделать два ряда надрезов, предварительно посолив и поперчив овощ. Надрезы нашпиговать кусочками сала, зубками чеснока.
Нашпигованные баклажаны положить на сковороду, полить растительным маслом, закрыть крышкой и держать на слабом огне около часа, изредка поворачивая и поливая сверху маслом. Подавать в горячем или холодном виде, разрезанным вдоль на половинки, посолить и полить маслом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта