Блюдо из бобовых

блюдо из бобовых

Бобовые: фасоль, чечевица, горох, соя и другие богаты белком, по содержанию которого, приближаются к мясу. Тем самым блюда из бобовых часто используются в вегетарианской кухне, в качестве замены животных белков. А клетчатка, содержащаяся в этих продуктах, способствует нормальному функционированию кишечника.

Ингредиенты

  • 200 г бобовых
  • 50 г жира
  • зелень

Способ приготовления

Фасоль, горох, чечевицу и другие бобовые сварить, заправить солью, перцем, сливочным топленым или растительным маслом, свиным, говяжьим или бараньим салом, пережаренным с луком.

Подают в горячем виде на тарелке или в небольшой мисочке, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта