Макароны запеченные с сыром

макароны запеченные с сыром

Ингредиенты

  • 250 г макарон,
  • 100 г сливочного масла,
  • 80-100 г сыра (моцарелла, гауда),
  • соль.

Способ приготовления

Отварить макароны в подсоленной воде, но не до готовности, а чтобы они остались слегка жестковатыми (чуть-чуть не доварить).

Откинуть их на дуршлаг, сполоснуть холодной кипяченой водой.

Заправить макароны маслом, добавить примерно 30 г тертого сыра.

Выложить макароны в форму для выпечки, смазанную маслом, поверхность выровнять, посыпать оставшимся сыром.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке пока сыр не зарумяниться.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта