Лапшевик со сладкой творожной массой

100 г лапши (вермишели), 400 г творога, 50 г повидла, 1 столовая ложка сахарного песка,2 яйца, 150г сметаны, 1 столовая ложка молотых сухарей.
Лапшу (вермишель) отварить в подсоленной воде. Творог пропустить через мясорубку, добавить растертые с сахаром желтки, ванильный сахар, все хорошо размешать и соединить с отваренной лапшой, добавить взбитые яичные белки.
Массу выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, смазать сметаной, смешанной с яйцом,
и запечь.
Подаваемый к столу лапшевник разрезать на порции, полить сметаной, смешанной с повидлом (на 0,5 стакана сметаны - 1 - 2 столовые ложки повидла).
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта