Судак отварной с овощами

500 г судака, 1 корень петрушки, 1 луковица и 1 морковь, 5 - б штук картофеля, 2 столовые ложки масла, соль и перец по вкусу.
В кастрюлю положить кружки очищенных промытых корней и лука, четвертинки картофеля, поверх овощей уложить порционные куски подготовленного судака, добавить 1 - 2 лавровых листика и несколько горошин перца. Залить одним стаканом воды, посолить, поставить кастрюлю на огонь и добавить кусочек сливочного масла, варить в закрытой кастрюле 30 - 35 минут. Сваренного судака вместе с гарниром переложить на подогретое блюдо, полить соком из кастрюли.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта