Треска тушеная с капустой

1 кг трески, 1 литр квашеной капусты или 1 небольшой кочан свежей капусты, 1 луковица, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана растительного масла или 0,5 – 1 ст. ложка сача, сахар, соль.
Подготовленную трескуразрезать на куски (кости можно вынуть), посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле или топленом сале.
Квашеную или свежую капусту тушить, добавив лук, растительное масло, сахар и немного воды.
В кастрюлю положить слоями тушеную капусту и поджаренную треску. Все залить томатным соусом, поставить в духовку и тушить. Подать с вареным картофелем.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта