Линь жареный в сметане

линь жареный в сметане

Ингредиенты

  • 500 г линя
  • 4 картофелины
  • 4 столовые ложки масла
  • 150 г сметаны
  • 2 столовые ложки толченых сухарей
  • 30 г зелени петрушки
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Линя окунуть в кипящую воду, очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, сделать поперечные разрезы от хребта, посолить, запанировать в муке и обжарить на горячей сковороде с маслом. Вокруг рыбы на сковороду уложить нарезанный кружочками вареный картофель, залить сметаной, посыпать толчеными сухарями.

Поставить в духовой шкаф на 10 минут. Как только рыба сверху зарумянится, сковороду вынуть из духового шкафа, посыпать рубленой зеленью петрушки и подать на стол.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта