Треска жареная со сладким перцем

600 г рыбы, 100 г муки пшеничной, 60 г масла растительного, 500 г помидоров, цедра, с одного лимона, 200 г сладкого стручкового перца, 40 г масла сливочного.
Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить, просушить и спассеровать на растительном масле Прибавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить. Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить отдельно.
Треску разделать на филе (без кожи и костей), нарезать на порции, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить.
На блюдо положить жареные помидоры, на них - рыбу, на рыбу - перец и лимонную цедру; полить все сливочным маслом и посыпать зеленью. На гарнир рекомендуется жареный картофель или отварной рис.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта