Говядина отварная с соусом

говядина отварная с соусом

Ингредиенты

  • 700 г говядины
  • 100 г разных овощей для бульона
  • 200 г соуса

Способ приготовления

Жирную говядину (лопатку, грудинку) положить в кипящую воду, дать закипеть, снять пену и варить на слабом огне не менее часа.

Затем добавить овощи (лук, морковь, корень петрушки, сельдерея), лавровый лист, перец горошком, посолить и варить, пока мясо станет мягким.

Готовое мясо вынуть из бульона, нарезать на порционные куски и подать с любым гарниром - макаронами, кашей, картофелем, бобовыми.

Соус можно подать сметанный с хреном, «белое (красное) вино», томатный, грибной.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2025 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта