Рулеты из говядины, фаршированные свининой

1 кг мякоти задней ноги, 400 г свиного фарша, 2 столовые ложки красного сладкого вина, 2 чайные ложки соли, 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 головки мелко нарезанного лука, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, нарезанная тонкими кружочками, четверть чайной ложки сушеного чабра, 1 лавровый лист, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 стакан сухого красного вина.
Мясо разрезать на куски толщиной 1 см, отбить так, чтобы куски получились как можно тоньше. Смешать свиной фарш со сладким вином и распределить ровным слоем по всем кускам мяса. Каждый кусок свернуть в рулет и тщательно затянуть ниткой. Посыпать солью и перцем, слегка обжарить на сковороде, добавив полторы столовые ложки разогретого сливочного масла. Оставшееся масло растопить в кастрюле, положить в нее лук, чеснок, морковь, чабер и лавровый лист. Поместить сверху рулеты, посыпать мукой. Сухое вино вылить на сковороду, на которой обжаривались рулеты, и прокипятить, вылить в кастрюлю. Стушить рулеты до мягкости.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта