Треска запеченая с картофелем

750 г рыбы, 2 луковицы, 800 г картофеля, 300 г помидоров, 1 ст. ложка уксуса, 4 ст. ложки растительного масла.
Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.
На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3 - 4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20 - 30 минут.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить соусом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта