Шашлык из телятины, запеченый в бумаге

700 г телятины, 3 головки лука, 3 красных помидора, 1 чайная ложка молотого красного перца, перец черный, зелень.
Подготовленную телятину нарезать мелкими кусочками, добавить мелко нарезанный репчатый лук, измельченные красные помидоры, зелень петрушки и укропа, молотый красный перец, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, соль по вкусу и жир.
Смесь тщательно перемешать, поставить на холод на 1 - 2 часа. Затем выложить на смазанную маслом прочную бумагу и завернуть пакетом, который обернуть фольгой и завязать ниткой. Пакет уложить на противень или сковороду, а лучше всего - в глиняную посуду. Запекать в умеренно горячей духовке.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта