Рыба жареная с помидорами

700 г рыбы, 30 г муки, 120 г масла подсолнечного, 4 - 5 помидоров, 4 - 5 перцев сладких, цедра одного лимона, 70 г зелени, перец.
Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и слегка обжарить на подсолнечном масле, прибавить тонко нарезанный сладкий стручковый перец и припустить.
Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см и слегка поджарить. Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле.
Рыбу положить на помидоры, поверх рыбы уложить перец с лимонной цедрой. Гарнир - рисовая рассыпчатая каша.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта