"Ежики" из говядины

ежики из говядины

Ингредиенты

  • 500 г говядины (мякоть)
  • 50 г риса
  • 1 луковица
  • 50 г масла сливочного
  • соль
  • перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • 1 ложка томатной пасты

Способ приготовления

Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить обжаренный, мелко нарезанный лук, рис, сваренный отдельно до полуготовности.

Добавить яйцо, перец, посолить и хорошо вымешать.

Массу разделать на небольшие шарики и слегка обжарить их на масле. Затем сложить в сотейник или глубокую сковороду, добавить томатную пасту, лавровый лист, слегка посолить, залить водой или бульоном и тушить на легком огне примерно 15-20 минут.

Подавать с рисом или овощами.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2023 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта