Зразы из говядины рубленные

500 г говядины, 100 г хлеба пшеничного, 50 г жира, 1 столовая ложка масла сливочного для начинки, 3 яйца или 100 г грибов, 3 - 4 столовые ложки сухарей, 300 г соуса томатного или сметанного, специи.
Мясо и намоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку, сформовать лепешки в палец толщиной. На середину положить начинку, которая готовится из пассерованного репчатого лука, смешанного с рублеными яйцами или с поджаренными белыми свежими либо вареными, сушеными грибами, сухарями и рубленой зеленью, соединить края, запанировать в сухарях и, придав им овально-приплюснутую форму, жарить так же, как котлеты. Подать с гречневой рассыпчатой кашей или жареным картофелем, полить зразы соусом или маслом, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки или укропа.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта