Телячьи почки с грибами

4 телячьи почки, 250 г свежих грибов, 3 - 4 столовые ложки жира, ? столовая ложка муки, 1 стакан виноградного вина, зелень.
Промытые грибы нарезать ломтиками, влить жир и поставить тушиться. Телячьи почки обмыть, очистить от пленок и жира, нарезать по длине на ломтики толщиной около 1 см, вымочить в воде с уксусом 1 - 2 часа, посолить и посыпать черным перцем. Затем обвалять в муке и поджарить с двух сторон, влить вино и полстакана горячей воды. Добавить грибы. Варить еще минут 10 - 15 и переложить на тарелку.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта