Почки с кабачками или баклажанами

500 г почек (телячьих, свиных, бараньих), 200 г баклажан или кабачков, 100 г лука репчатого, 200 г грибов белых или шампиньонов, 400 г помидоров, 4 - 5 столовых ложек жира, перец, соль по вкусу, зелень.
Обработанные свиные или телячьи почки нарезать на ломтики толщиной около 10 мм, а бараньи - вдоль на 2 части, посыпать солью, перцем и жарить с жиром с обеих сторон до готовности.
Баклажаны или кабачки нарезать кубиками, некрупные головки лука и шляпки грибов разрезать дольками на 6 - 8 частей. Обжарить грибы и овощи в отдельности и посолить.
В сотейник положите помидоры, нарезанные дольками на 4 - 6 частей, на них - обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полить жиром и тушить в жарочном шкафу 25 - 30 минут.
При подаче к столу на блюдо или тарелку положить смесь тушеных овощей, а на них - жареные почки. Полить жиром и посыпать зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта