Вымя тушеное с картофелем

500 г вымени, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 кг картофеля, 2 - 3 луковицы, 2 столовые ложки томата, перец, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, 100 - 150 г болгарского перца (сладкого).
Вымя нарезать кусками, промыть и сварить до готовности. Когда вымя остынет, нарезать его кусочками, обжарить и уложить на дно сотейника, добавить часть слегка поджаренного лука, болгарский перец и лавровый лист. Сверху положить очищенный картофель, нарезанный чеснок, добавить остальной лук, томат, залить бульоном, в котором варилось вымя и тушить до готовности.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2021 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта