Рубец отварной

600 г рубца говяжьего, свиного или бараньего, 50 г петрушки, моркови и лука для варки, 2 зубчика чеснока, 200 г соуса томатного, лавровый лист, тмин, перец,, соль по вкусу, зелень.
Сваренные рубцы вынуть из отвара, немного охладить, разделить на широкие пласты, посыпать их перцем, тмином, рубленым чесноком и зеленью петрушки, свернуть в виде рулета и обвязать нитками. Положить в бульон, в котором они перед тем варились и поварить еще минут 25 - 30.
Перед подачей на стол с рулета снять нитки, охладить, нарезать его поперек ломтиками.
Подать с отварным картофелем, полив томатным соусом. Блюдо можно подготовить без чеснока. В соуснике дать хрен с уксусом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта