Ножки в сухарях

4 ножки (телячьи или свиные), одна столовая ложка муки пшеничной, 1 яйцо, 3 столовые ложки сухарей, 3 столовые ложки сала растительного для жарения, 300 г соуса томатного или красного с мадерой, перец горошком, перец молотый, соль по вкусу.
Телячьи или свиные ножки, сваренные, как описано выше, оставить в том же бульоне, в котором они варились, но охладить. Затем вынуть ножки из бульона, удалить большие кости, а мякоть запанировать в муке, смочить в сыром яйце и снова запанировать в толченых сухарях. Обжарить ножки во фритюре и прогреть в жарочном шкафу.
Подать с жареным картофелем или фасолью в томате, с зеленым горошком, отдельно можно подать соус.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта