Курица с шафраном

1,5 кг курицы, 4 столовые ложки сливочного масла, четверть чайной ложки шафрана, 2 чайные ложки томатной пасты, 1 стакан сметаны, соль, молотый перец.
Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и натереть солью и перцем. Сливочное масло растопить в глубокой посуде и обжарить в нем курицу. Шафран развести в одной столовой ложке воды и вылить на сковороду. Положить томатную пасту, сметану. Размешать, закрыть крышкой и держать на слабом огне, пока курица станет мягкой. При тушении необходимо периодически помешивать соус. Курицу подать вместе с соусом, в котором она тушилась.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта