Индейка, фаршированная рисом

1 небольшая индейка, 2 головки лука, 4 столовые ложки масла, потрох индейки, 1 стакан риса, 50 г изюма, зелень петрушки.
Лук мелко нарезать и обжарить. Сердце, печенку, жир и кусочки кожи с шеи мелко нарезать и также прожаривать, влить немного воды и дать рису набухнуть. Посолить, посыпать черным перцем, добавить изюм и мелко нарезанную зелень петрушки. Хорошо перемешать. Подготовленной смесью нафаршировать индейку, зашить и сверху полить 4 - 5 столовыми ложками масла. Затем поставить в средне-нагретый духовой шкаф. На гарнир дать салат из соленья. Если индейка немолодая, то ее рекомендуется предварительно отварить.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта