Биточки куриные паровые

300 г мяса куриного или дичи, 70 г хлеба пшеничного, 0,5 стакана сливок или молока, столовая ложка масла сливочного, соль, перец.
Из котлетной массы разделать котлеты или биточки (по две штуки на порцию) и, не панируя их, уложить в смазанную маслом кастрюльку или на сковороду. Потом добавить немного бульона, накрыть посуду крышкой и припустить на плите в течение 12 - 15 минут.
При подаче к столу на подогретое блюдо или тарелку положить рассыпчатый рис или зеленый горошек с маслом и полить котлеты паровым соусом.
Так же можно приготовить котлеты и биточки из индейки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта