Биточки из дичи, фаршированные

биточки из дичи, фаршированные

Ингредиенты

  • 300 г мяса дикой утки (куропатки или фазана),
  • 70 г хлеба пшеничного,
  • полстакана молока,
  • 1/2 ст. ложки масла сливочного для массы,
  • 100 г шампиньонов,
  • 3 ст. ложки молочного соуса,
  • 2 ст. ложки сухарей молотых,
  • 3 ст. ложки масла сливочного или маргарина для жарения,
  • соль, перец.

Способ приготовления


Приготовить обычную котлетную массу из птицы. Для начинки биточков отварные свежие грибы или шампиньоны мелко нарезать, смешать с густым молочным соусом, заправить по вкусу солью и перцем. При разделке в середину биточка положить кусочек фарша, запанировать в сухарях и обжарить на масле или маргарине.

Подавать с картофельным пюре и тушеными или свежими овощами. Можно полить биточки соусом с мадерой. Соус можно подавать отдельно в соуснике, а биточки полить маслом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта